jueves, 2 de julio de 2015

La fallida barbacoa de berenjena

Hoy fue mi primer intento de hacer barbacoa de berenjena, fue un total fracaso, seguí la receta tal cual, pero no parecía para nada barbacoa, creo que no parecía nada. 


Pienso que probablemente le eché demasiada agua a la salsa, también pienso que le faltó chile, sal, cebolla y ajo. Como no me agrada mucho ni el sabor de la cebolla ni el del ajo, siempre los utilizo con algo de temor en la cocina. Ahora que lo pienso, creo que tengo ajo en polvo, no sé si sea muy diferente usar uno u otro. En la imagen ya se había evaporado una gran cantidad de salsa, pero era tanta que de pronto pensé que podía añadir calabacitas y un poco de bistec de soya, para que pareciera ese platillo que suele hacer mi madre y que no tengo ni idea de cómo preparar. 

Al final sí decidí hacer un poco de bistec de soya, y luego preparar unos vegan chilli dogs =) Creo que quedaron bien, aunque tengo que seguir practicando la barbacoa de berenjena. Otro problema que tuve es que, no sé si la berenjena es difícil de rallar o si mi rallador es demasiado débil. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario